Алина Боджолян
четверг, 14.44
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Фантастически вкусная закуска - крабовые оладьи с овощами, запеченные в духовке.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 11,08 г
Углеводы 8,78 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ГуриновичВалерия Байрамукова и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей
0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо
170 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
0,5 ч. л.
Майонез
Майонез
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Если не собираетесь ставить смесь для крабовых оладий в холодильник, разогрейте духовку до 190С.
Побрызгать формочки для выпечки кексов антипригарным спреем.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей
0,5 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 ст.
Петрушка
Петрушка
2 ст. л.
Каперсы
Каперсы
1 ст. л.
Вустерский соус
Вустерский соус
0,5 ч. л.
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.

Поставить большую сковороду на средне-сильный огонь, нагреть в ней оливковое масло и добавить измельченный лук, мелко нарезанный сельдерей и перец, петрушку, каперсы, вустерский соус и приправу.
Тушить, пока овощи не размягчатся, около 15 минут. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3
Крабовое мясо
Крабовое мясо
170 г

Положить крабовое мясо в большую миску и разбить на мелкие кусочки.

Шаг 4
Сухари
Сухари
0,2 ст.
Майонез
Майонез
0,2 ст.
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Посыпать сухарями, добавить майонез, горчицу и яйцо.

Шаг 5

Добавить охлажденную приготовленную смесь и тщательно перемешать.

Шаг 6
Крабовые оладьи - Шаг 6

Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
Примечание:
Ставить в холодильник не обязательно, но благодаря этому крабовые оладьи становятся гораздо вкуснее, поскольку лучше перемешивается вкус ингредиентов. Если вы поставили смесь в холодильник, разогрейте духовку до 190С и побрызгайте форму для выпечки кексов перед тем, как доставать смесь.

Шаг 7
Крабовые оладьи - Шаг 7

Выложить смесь в формочки для выпечки кексов.
Выпекать 18-20 минут, пока оладьи не покроются золотистой корочкой.
Достать из формы для выпечки и подавать сразу.
Подавать оладьи можно горячими или охлажденными до комнатной температуры.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта