Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи на кефире получаются мягкими и пышными, а сладкие виноградинки внутри них делают такие оладьи необычными и удивительно вкусными! Виноград нужно брать спелый, без косточек, тогда результат будет безупречным! Сами виноградинки в готовых оладьях становятся немного мягкими, приятно взрываются сочной сладостью во время укуса! Завтрак с такими оладьями- всегда праздник!
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пышных оладий с виноградом нам понадобятся такие ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар, сода пищевая, масло подсолнечное рафинированное, виноград без косточек кишмиш, куриное яйцо.
В миске соединяем куриное яйцо и сахар, немного взбиваем их венчиком.
Вливаем кефир.