
Куриные оладьи с луком
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусные оладьи из куриного филе с луком! Эти оладьи получаются пышными, по вкусу похожи на нежные котлеты, идеальны в горячем виде! Подавайте их как мясное блюдо или на закуску!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,1 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
481
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных оладий нам понадобится куриное филе, репчатый лук (крупный), яйца, мука, майонез, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3

Крупный репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽