Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 пуч. | |
Укроп | 3 пуч. |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Кефир | 4 ст. л. |
Говяжий стейк | 0,5 кг |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Лук репчатый | 6 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Репа | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Куркума молотая | 1 ч. л. |
Соль | п/в | |
Репа | 5 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Укроп | 3 пуч. | |
Морковь | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Говяжий стейк | 0,5 кг | |
Кефир | 4 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Базилик | 2 пуч. | |
Картофель | 6 шт. | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Редис красный | 4 шт. | |
Вода | 0,5 ст. |