
Дамлама
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,81 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
6 шт.

Лук зеленый
2 пуч.

Лук репчатый
6 шт.

Морковь
4 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Редис красный
4 шт.

Репа
5 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Репа
5 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Укроп
3 пуч.

Морковь
4 шт.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Говяжий стейк
0,5 кг

Кефир
4 ст. л.

Лук зеленый
2 пуч.

Чеснок
3 зуб.

Базилик
2 пуч.

Картофель
6 шт.

Томатная паста
4 ст. л.

Перец болгарский
2 шт.

Куркума молотая
1 ч. л.

Лук репчатый
3 шт.

Редис красный
4 шт.

Вода
0,5 ст.
1.В большой казан наливаем масло.
2. Обжариваем слегка сначала мясо затем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем остальные овощи начиная с моркови, репы,картошки, чеснока, редиски и зелени. Обжариваем их по 2 минуты.
4. После солим и добавляем зелень перемешиваем.
5. В отдельной емкости перемешиваем томат кефир и куркуму.
6.наливаем томатную смесь в основное блюдо. Перемешиваем и добавляем пол стакана воды.
6. Закрываем крышку и на среднем огне тушим в течении 50 минут.
2. Обжариваем слегка сначала мясо затем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем остальные овощи начиная с моркови, репы,картошки, чеснока, редиски и зелени. Обжариваем их по 2 минуты.
4. После солим и добавляем зелень перемешиваем.
5. В отдельной емкости перемешиваем томат кефир и куркуму.
6.наливаем томатную смесь в основное блюдо. Перемешиваем и добавляем пол стакана воды.
6. Закрываем крышку и на среднем огне тушим в течении 50 минут.