Манижа  M
воскресенье, 19.50
Дамлама

Дамлама

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Набор свежих овощей, зелени и мяса богат витаминами и минералами, который так необходим нам весной. Наслаждайтесь этим блюдом всей семьёй.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,81 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваTatyana KuganВалерия КулдошинаМаргарита Константинова и 6 нравится
88 добавили себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 2 пуч.
Укроп
Укроп 3 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 4 ст. л.
Мясо
Говяжий стейк
Говяжий стейк 0,5 кг
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 200 г
Картофель
Картофель 6 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый 2 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый 6 шт.
Морковь
Морковь 4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Редис красный
Редис красный 4 шт.
Репа
Репа 5 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дамлама - Шаг 1
Соль
Сольп/в
Репа
Репа5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная200 г
Укроп
Укроп3 пуч.
Морковь
Морковь4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло0,5 ст.
Говяжий стейк
Говяжий стейк0,5 кг
Кефир
Кефир4 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый2 пуч.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Базилик
Базилик2 пуч.
Картофель
Картофель6 шт.
Томатная паста
Томатная паста4 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Редис красный
Редис красный4 шт.
Вода
Вода0,5 ст.
1.В большой казан наливаем масло.
2. Обжариваем слегка сначала мясо затем лук до золотистого цвета.
3. Добавляем остальные овощи начиная с моркови, репы,картошки, чеснока, редиски и зелени. Обжариваем их по 2 минуты.
4. После солим и добавляем зелень перемешиваем.
5. В отдельной емкости перемешиваем томат кефир и куркуму.
6.наливаем томатную смесь в основное блюдо. Перемешиваем и добавляем пол стакана воды.
6. Закрываем крышку и на среднем огне тушим в течении 50 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта