
Мясной хлеб
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разморозим фарш. Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Покрошенный лук выложить на фарш.

Головку чеснока мелко покрошить и положить также на фарш. Перец красный, перец черный и базилик сушеный перемешать и щепотку приправы выложит также на фарш.

Фарш посолить. 2 яйца взбить и вылить на фарш.

Затем к фаршу добавить кетчуп, а сверху посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями.

Сверху фарш полить вустерским соусом и все тщательно перемешать. Из всей массы мы должны сформировать мясной хлеб.

Мясной хлеб обернуть пищевой пленкой и дать ему постоять 20 минут. Из фарша выделиться сок, которым необходимо сверху покрыть фарш. После этого на фарш сверху положить кетчуп.

Мясной хлеб запекать 20 минут в предварительно нагретой духовке.