
Мясо отварное с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитное и низкокалорийное блюдо - мясо отварное с овощами.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Говяжее мясо - мякоть - промыть под проточной водой и поместить в глубокую кастрюлю. Мясо посолить и поставить на средний огонь. Мясо варить 50 минут.

Через 50 минут к мясо в кастрюлю необходимо добавить картофель и варить их вместе. Картофель лучше брать средних размеров, чтобы они уместились в кастрюле.

Через 30 минут после того, как вы закинули картофель, в кастрюлю необходимо положить морковь. Перед этим морковь следует помыть. почистить и порезать на крупные куски.

Взять кочан свежей и желательно молодой капусты, очистить его от верхних листьев. Кочан делим на две части, а их в свою очередь на четвертинки.
Капусту следует закинуть в кастрюлю через 15 минут после моркови.

Еще через 15-20 минут можно вынуть мясо и проверить его готовность. Если оно сварилось, то нарезаем его на пластины.
Проверяем овощи: готовые овощи выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Затем на большую плоскую тарелку раскладываем мясо и овощи.