Айгуль Акбутина
пятница, 12.18
Барбекю из мясного хлеба

Барбекю из мясного хлеба

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 30,59 г
Углеводы 0,86 г
335
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
елена рыбкинаaida tamaVika SAnna Ivan4enko и 6 нравится
79 добавили себе
89
5
Вам нужно
Мясо
Бекон
Бекон
350 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Соусы
Горчица
Горчица
30 мл
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Барбекю из мясного хлеба - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г

В первую очередь разморозим фарш. Покрошим мелко лук и добавим к фаршу.

Шаг 2
Барбекю из мясного хлеба - Шаг 2
Соевый соус
Соевый соус
30 мл
Горчица
Горчица
30 мл

К фаршу с луком добавим пару столовых ложек соуса для барбекю. Этот соус придаст пикантный вкус нашему мясу. Если нет под рукой соуса для барбекю, то его можно заменить соевым соусом. Затем добавим горчицу.

Шаг 3
Барбекю из мясного хлеба - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Если вы любите приправы, то можно добавить любые приправы на ваш вкус и подходящие к мясу. Конечно же, фарш стоит посолит и поперчить.
Затем к фаршу добавьте одно яйцо и все хорошо перемешайте.

Шаг 4
Барбекю из мясного хлеба - Шаг 4
Бекон
Бекон
350 г

Теперь пришла очередь ветчины. Возьмем 12 пластинок ветчины или бекона, разложим, а наних сверху выложим фарш. Все затем аккуратно завернем и польем соусом для барбекю.
Выпекать необходимо в предварительно прогретой духовке или можно пожарить на углях.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта