Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 1 ч. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Томаты в собственном соку | 2 шт. |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мята свежая | 1 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Томаты в собственном соку | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |