Elena Kotova
пятница, 13.43
Кабачки фаршированные в томатном соусе

Кабачки фаршированные в томатном соусе

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Молодые кабачки обычно очень сочные и нежные и блюда из них получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки в томатном соусе - это полноценное основное блюдо, которое может стать и праздничным блюдом также.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 7,09 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren Andriiv и 1 нравится
38 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки фаршированные в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, томатное пюре, лук, рис, оливковое масло, соль, перец, фарш, зелень укропа, сыр твердый.

Шаг 2
Кабачки фаршированные в томатном соусе - Шаг 2

Лук нарезаем мелким кубиком.

Шаг 3
Кабачки фаршированные в томатном соусе - Шаг 3

Половину лука отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом и томатным пюре.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта