
Кабачки фаршированные в томатном соусе
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Молодые кабачки обычно очень сочные и нежные и блюда из них получаются очень вкусными. Фаршированные кабачки в томатном соусе - это полноценное основное блюдо, которое может стать и праздничным блюдом также.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 7,09 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, томатное пюре, лук, рис, оливковое масло, соль, перец, фарш, зелень укропа, сыр твердый.
Шаг 2

Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3

Половину лука отправляем на разогретую сковороду с оливковым маслом и томатным пюре.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽