Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 1 кг |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 г |
Томатная паста | 300 г |
Перец душистый молотый | 1 г |
Моцарелла | 2 шт. |
Сухари панировочные | 3 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Моцарелла | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 3 ч. л. | |
Томатная паста | 300 г |