Зоя Шунина
четверг, 08.16
Баклажаны по-турецки в томатном соусе

Баклажаны по-турецки в томатном соусе

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе. Баклажаны всегда хорошо сочетаются с помидорами. В данном блюде это правило подтверждается. Кисло-сладкий соус подчеркивает вкус мясного фарша. Мясо берите по своему вкусу. В целом блюдо заслуживает внимания, а готовится просто и быстро.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,38 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна СиOlga KobraНаталія ПроценкоСветлана Маркарьян и 26 нравится
149 добавили себе
179
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны по-турецки в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления баклажанов в соусе возьмите такие продукты: куриное филе, мякоть свинины, баклажаны, лук репчатый, чеснок, помидоры(томатную пасту, томатный морс), соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Баклажаны по-турецки в томатном соусе - Шаг 2

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Баклажаны по-турецки в томатном соусе - Шаг 3

Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к мясу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта