Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе. Баклажаны всегда хорошо сочетаются с помидорами. В данном блюде это правило подтверждается. Кисло-сладкий соус подчеркивает вкус мясного фарша. Мясо берите по своему вкусу. В целом блюдо заслуживает внимания, а готовится просто и быстро.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиной окорок | 350 г |
Баклажан | 300 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 20 г |
Куриное филе | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления баклажанов в соусе возьмите такие продукты: куриное филе, мякоть свинины, баклажаны, лук репчатый, чеснок, помидоры(томатную пасту, томатный морс), соль, перец черный молотый.
Свиной окорок | 350 г | |
Куриное филе | 200 г |
Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 70 г | |
Чеснок | 20 г |
Лук и чеснок очистите, помойте и также пропустите через мясорубку. Добавьте к мясу.