Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует огромное количество блюд с кабачками. Чем прельщают эти блюда? Тем, кто боится калорий – это ваш продукт. Те, кому нужен калий - ваш продукт. Есть необходимость в блюдах для малышей – это то, что вам нужно. Но сегодня хочу предложить рецепт блюда, которое позиционирует себя не только с диетой и низкой калорийностью. Оно, прежде всего, доступно любому, кто просто хочет сытно поесть. Не сложное и не требующее огромных затрат сил, времени и продуктов. А сочетание свинины (которая гораздо мягче говядины) и кабачка, с его нежной мякотью придутся по душе на любом застолье. И конечно томатный соус, который придаст пикантность готовому блюду. Очень вкусное, сытное и нежное. Мягкие, сочные кусочки мяса в замечательном соусе.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Свиной окорок | 500 г |
Кабачок | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Томатная паста | 40 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления свинины с кабачками в томатном соусе возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, чеснок, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту, соль и перец черный молотый.
Свиной окорок | 500 г |
Мякоть свинины, у меня задняя часть, помойте, нарежьте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.