Зоя Шунина
пятница, 07.45
Свинина с кабачками в томатном соусе

Свинина с кабачками в томатном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Существует огромное количество блюд с кабачками. Чем прельщают эти блюда? Тем, кто боится калорий – это ваш продукт. Те, кому нужен калий - ваш продукт. Есть необходимость в блюдах для малышей – это то, что вам нужно. Но сегодня хочу предложить рецепт блюда, которое позиционирует себя не только с диетой и низкой калорийностью. Оно, прежде всего, доступно любому, кто просто хочет сытно поесть. Не сложное и не требующее огромных затрат сил, времени и продуктов. А сочетание свинины (которая гораздо мягче говядины) и кабачка, с его нежной мякотью придутся по душе на любом застолье. И конечно томатный соус, который придаст пикантность готовому блюду. Очень вкусное, сытное и нежное. Мягкие, сочные кусочки мяса в замечательном соусе.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 3,04 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alicia TambraAlexander BuninЕлизавета ИвановаIrina Burtseva и 7 нравится
40 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свиной окорок
Свиной окорок 500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 250 г
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Морковь
Морковь 50 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина с кабачками в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками в томатном соусе возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, чеснок, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина с кабачками в томатном соусе - Шаг 2
Свиной окорок
Свиной окорок500 г

Мякоть свинины, у меня задняя часть, помойте, нарежьте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свинина с кабачками в томатном соусе - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта