Зоя Шунина
пятница, 07.36
Говяжья печень в томатном соусе

Говяжья печень в томатном соусе

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья печень в кисло-сладком томатном соусе подойдет к столу в будни и праздники. Печенка получается мягкой, сочной и нежной. Жареный лук в соусе придает легкую сладость, чеснок небольшую остроту, сушеный базилик пикантность. В целом блюдо гармоничное и вкусное. Подавайте печенку с картофельным пюре, макаронами или кашей. Любители субпродуктов оценят рецепт по достоинству.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,82 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 8,64 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эля ИвановаМария АстраухАнна КобылинаIrina B и 20 нравится
64 добавили себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 60 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 70 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 5 г
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья печень в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления говяжьей печени в томатном соусе возьмите такие ингредиенты: печень говяжью, лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, чеснок, муку, петрушку, соль, сахар и перец черный молотый.

Шаг 2
Говяжья печень в томатном соусе - Шаг 2
Печень говяжья
Печень говяжья800 г

Печень помойте и удалите пленку. Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3
Говяжья печень в томатном соусе - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Обваляйте каждый кусочек говяжьей печенки в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта