Зоя Шунина
среда, 20.04
Говяжья голень в томатном соусе

Говяжья голень в томатном соусе

Порции3
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжья голень, приготовленная по этому рецепту, понравится всем, кто любит нежное, мягкое мясо в соусе, который готовится на основе мясного бульона, томатной пасты и приправ. Блюдо не сложное в приготовлении, но потребует времени. В среднем голень готовится от полутора до двух часов. Блюдо получается очень вкусным и подойдет на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,44 г
Жиры 8,21 г
Углеводы 3 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей МаксименкоIrina BПавлова ЕкатеринаЕкатерина Шальнова и 10 нравится
84 добавили себе
98
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья голень в томатном соусе - Шаг 1

Для приготовления говяжьей голени в томатном соусе потребуются следующие ингредиенты:говяжья голень, подсолнечное масло, лук репчатый, мука, лавровый лист, сухой майоран, сухой базилик, соль, перец черный молотый, томатная паста, зелень петрушки или укропа.

Шаг 2
Говяжья голень в томатном соусе - Шаг 2

Говяжью голень помыть и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3
Говяжья голень в томатном соусе - Шаг 3

Обжарить говяжью голень с обеих сторон на сковороде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта