Анастасия Немирова
вторник, 18.57
Рагу из говядины

Рагу из говядины

Порции4
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это вкусное рагу - мой любимый воскресный ужин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 2,45 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ванек ПивоваровЖуля ИсаеваМарина МуратоваЭльмира Мурунова и 2 нравится
112 добавили себе
118
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из говядины - Шаг 1
Нарежьте лук тонкими полосками. Мелко покрошите чеснок.
Шаг 2
Рагу из говядины - Шаг 2
Подогрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на сильном огне. Поджарьте мясо со всех сторон.
Шаг 3
Рагу из говядины - Шаг 3
Добавьте лук и чеснок и жарьте примерно 3 минуты до прозрачности. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата. Приправьте кайенским перцем, сладкой паприкой, тмином, лавровым листом, солью и перцем.
Шаг 4
Рагу из говядины - Шаг 4
Добавьте протертые помидоры и воду. Готовьте с закрытой крышкой на слабом огне примерно 1.5 часа, пока мясо не станет мягким.
Шаг 5
Рагу из говядины - Шаг 5
Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками и добавьте в рагу. Готовьте еще 20 - 30 минут. Достаньте лавровый лист и подавайте рагу горячим со сметаной.

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта