Анна Карлова
Monday, 11.53
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.13 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 7.43 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяЕвгения ОкутинаYunus OkLeyla Samedova и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 1
Моем и отправляем говядину тушится.
Шаг 2
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 2
Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.
Шаг 3
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 3
Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.
Шаг 4
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 4
Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.
Шаг 5
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 5
Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.
Шаг 6
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 6
Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта