
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 7,43 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
500 г

Кабачок
250 г

Картофель
400 г

Лук репчатый
100 г

Морковь
100 г

Помидоры (томат)
150 г

Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и отправляем говядину тушится.
Шаг 2

Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.
Шаг 3

Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.
Шаг 4

Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.
Шаг 5

Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.
Шаг 6

Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!