Анна Карлова
понедельник, 11.53
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 7,43 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СытаяЕвгения ОкутинаYunus OkLeyla Samedova и 7 нравится
88 добавили себе
99
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 50 г
Мясо
Говядина
Говядина 550 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 500 г
Кабачок
Кабачок 250 г
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Морковь
Морковь 100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 60 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 1
Говядина
Говядина550 г
Моем и отправляем говядину тушится.
Шаг 2
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 2
Картофель
Картофель400 г
Морковь
Морковь100 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон50 г
Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.
Шаг 3
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.
Шаг 4
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 4
Баклажан
Баклажан500 г
Кабачок
Кабачок250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)150 г
Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.
Шаг 5
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста60 г
Соль
Соль2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный5 г
Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.
Шаг 6
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 6
Чеснок
Чеснок50 г
Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоРагу из говядиныРагу с мясомРагу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта