![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами](https://www.patee.ru/r/x6/10/96/97/640m.jpg)
Рагу из говядины с кабачком и баклажанами
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.13 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 7.43 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
![Баклажан](https://www.patee.ru/r/x6/04/d6/cb/128x128.jpg)
Баклажан
500 г
![Кабачок](https://www.patee.ru/r/x6/04/c9/ca/128x128.jpg)
Кабачок
250 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
400 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
100 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
150 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
50 г
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/98/640x.jpg")
Моем и отправляем говядину тушится.
Шаг 2
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/99/640x.jpg")
Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.
Шаг 3
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/9a/640x.jpg")
Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.
Шаг 4
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/9b/640x.jpg")
Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.
Шаг 5
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/9c/640x.jpg")
Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.
Шаг 6
![Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/96/9d/640x.jpg")
Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!