Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 50 г |
Говядина | 550 г |
Баклажан | 500 г | |
Кабачок | 250 г | |
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 50 г |
Соль | 2 г |
Томатная паста | 60 г |
Лавровый лист сушеный | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Говядина | 550 г |
Картофель | 400 г | |
Морковь | 100 г | |
Говяжий бульон | 50 г |
Лук репчатый | 100 г |
Баклажан | 500 г | |
Кабачок | 250 г | |
Помидоры (томат) | 150 г |
Томатная паста | 60 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 5 г |
Чеснок | 50 г |