Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лазанья (листья) — 12 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сливки — 200 мл
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 200 г
Молоко — 1 л
Сливочное масло — 120 г
Мука — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мускатный орехи
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 500 г |
Лазанья | 12 шт. |
Сливочное масло | 120 г |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливки | 200 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Мускатный орех тертый | п/в |
Моцарелла | 200 г | |
Пармезан | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лазанья | 12 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Шампиньон | 500 г | |
Сливки | 200 мл | |
Моцарелла | 200 г | |
Пармезан | 200 г | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 120 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | п/в |
Приятного аппетита!