
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане. Это очень вкусно, сытно, просто и полезно! Грибы можно взять любые - у меня жаренные и замороженные на зиму лисички. Если берете свежие грибы, то их желательно предварительно поджарить или потушить. Фрикадельки предварительно обжариваются, чтобы держалась форма. Овощной набор тоже можно варьировать на свой вкус, заменяя или добавляя другие компоненты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 7,67 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фрикаделек с овощами возьмите говяжий фарш, яйцо, лук, морковь, сельдерей, сметану, грибы, оливковое масло, муку, крахмал и манную крупу, соль и перец.
Шаг 2

Разморозьте мясной фарш.
Шаг 3

Мелко нашинкуйте лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽