No avatar
понедельник, 06.48
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане

Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане. Это очень вкусно, сытно, просто и полезно! Грибы можно взять любые - у меня жаренные и замороженные на зиму лисички. Если берете свежие грибы, то их желательно предварительно поджарить или потушить. Фрикадельки предварительно обжариваются, чтобы держалась форма. Овощной набор тоже можно варьировать на свой вкус, заменяя или добавляя другие компоненты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 12,85 г
Углеводы 7,67 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaАнастасия ВербицкаяАнна АхремчикЛеся Вагоровская и 8 нравится
51 добавил себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане - Шаг 1

Для приготовления фрикаделек с овощами возьмите говяжий фарш, яйцо, лук, морковь, сельдерей, сметану, грибы, оливковое масло, муку, крахмал и манную крупу, соль и перец.

Шаг 2
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане - Шаг 2

Разморозьте мясной фарш.

Шаг 3
Фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане - Шаг 3

Мелко нашинкуйте лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясные фрикаделькиФрикаделькиМясо с овощами

Похожие рецепты

Полная версия сайта