Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим фрикадельки из говядины, тушенные с овощами и грибами в сметане. Это очень вкусно, сытно, просто и полезно! Грибы можно взять любые - у меня жаренные и замороженные на зиму лисички. Если берете свежие грибы, то их желательно предварительно поджарить или потушить. Фрикадельки предварительно обжариваются, чтобы держалась форма. Овощной набор тоже можно варьировать на свой вкус, заменяя или добавляя другие компоненты.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лисички | 100 г |
Оливковое масло | 30 г |
Сметана 20% | 80 г |
Крахмал картофельный | 20 г | |
Мука пшеничная | 30 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Сельдерей корневой | 80 г |
Соль | 6 г |
Вода | 100 г |
Перец черный молотый | 1 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления фрикаделек с овощами возьмите говяжий фарш, яйцо, лук, морковь, сельдерей, сметану, грибы, оливковое масло, муку, крахмал и манную крупу, соль и перец.
Говяжий фарш | 300 г |
Разморозьте мясной фарш.
Лук репчатый | 30 г |
Мелко нашинкуйте лук.