Зоя Шунина
пятница, 06.43
Свиная грудинка с гречкой и грибами

Свиная грудинка с гречкой и грибами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная грудинка с гречкой и грибами - блюдо простое, однако не уступит по вкусу, питательности и популярности многим кулинарным изыскам. Если хотите сытно и вкусно накормить своих домашних – этот рецепт для вас. Гречневая каша любима чуть ли не в каждой семье и в любом виде. И говорить о её пользе не приходится. Да и свинина тушёная с грибами популярна среди гурманов, особенно если использовать в летнюю пору лесные грибы. А вот если объединить два этих блюда в одно, получится очень сытное второе блюдо в обед или полноценный ужин. Если вы будете использовать лесные грибы, то учтите, что в отличии от шампиньонов, они требуют длительной термической обработки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 16,74 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь ЮсинДарья ХрамоваАльона АлєксєєнкоЗлой Хлебец и 8 нравится
37 добавили себе
49
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, гречневая крупа, шампиньоны, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 2

Свиную грудинку помойте и нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта