Зоя Шунина
пятница, 06.43
Свиная грудинка с гречкой и грибами

Свиная грудинка с гречкой и грибами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная грудинка с гречкой и грибами - блюдо простое, однако не уступит по вкусу, питательности и популярности многим кулинарным изыскам. Если хотите сытно и вкусно накормить своих домашних – этот рецепт для вас. Гречневая каша любима чуть ли не в каждой семье и в любом виде. И говорить о её пользе не приходится. Да и свинина тушёная с грибами популярна среди гурманов, особенно если использовать в летнюю пору лесные грибы. А вот если объединить два этих блюда в одно, получится очень сытное второе блюдо в обед или полноценный ужин. Если вы будете использовать лесные грибы, то учтите, что в отличии от шампиньонов, они требуют длительной термической обработки.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,32 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 16,74 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАльона АлєксєєнкоЗлой ХлебецIrina B и 7 нравится
34 добавили себе
45
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
150 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Мясо
Свиная грудинка
Свиная грудинка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 1

Для приготовления свиной грудинки потребуется: свиная грудинка, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, гречневая крупа, шампиньоны, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 2
Свиная грудинка
Свиная грудинка
500 г

Свиную грудинку помойте и нарежьте. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Свиная грудинка с гречкой и грибами - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта