Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для разнообразия вашего меню предлагаю еще один рецепт котлет: с горчицей и грибами. Горчица придает небольшую остроту и свой неповторимый специфический вкус, а шампиньоны добавляют грибную нотку. В целом получается интересное, необычное сочетание. Такие котлеты можно жарить в панировочных сухарях, в муке или без панировки. В любом случае получается вкусно. Я приготовила два варианта. Подавать котлеты можно с картофельным пюре, кашей, макаронами на обед или ужин. А также с кусочком хлеба в виде бутерброда.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 70 мл |
Свиная лопатка | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 250 г |
Соль | п/в |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для приготовления котлет с горчицей и грибами потребуется: мякоть свинины, филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, белый батон, горчица, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Свиная лопатка | 350 г | |
Куриное филе | 250 г |
Мякоть свинины и куриное филе помыть и перемолоть в мясорубке. Выложит в миску.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить на сковороду.