
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежное блюдо,быстро и просто !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 7,06 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки,на разогретой сковороде,после добавить грибы,после того,как испарится вода,добавить грудку
Шаг 2

На другой сковороде обжарить муку-5 минут,затем добавить масло и постоянно помешивать.Медленной струей добавить сливки,не переставая мешать
Шаг 3

Курицу с грибами,отправить в противень,добавить соль и перец
Шаг 4

Сверху вылить муку со сливками,засыпать сыром Моцарелла,и сверху сыр Российский
Шаг 5

Отправить все в разогретую (190 градусов) духовку,как только сыр расплавится,блюдо готово.Приятного аппетита )