No avatar
пятница, 07.25
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное блюдо,быстро и просто !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 7,06 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Вовченко и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 1
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки,на разогретой сковороде,после добавить грибы,после того,как испарится вода,добавить грудку
Шаг 2
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 2
На другой сковороде обжарить муку-5 минут,затем добавить масло и постоянно помешивать.Медленной струей добавить сливки,не переставая мешать
Шаг 3
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 3
Курицу с грибами,отправить в противень,добавить соль и перец
Шаг 4
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 4
Сверху вылить муку со сливками,засыпать сыром Моцарелла,и сверху сыр Российский
Шаг 5
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 5
Отправить все в разогретую (190 градусов) духовку,как только сыр расплавится,блюдо готово.Приятного аппетита )

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта