No avatar
пятница, 07.25
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное блюдо,быстро и просто !
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,27 г
Углеводы 7,06 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Вовченко и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки,на разогретой сковороде,после добавить грибы,после того,как испарится вода,добавить грудку
Шаг 2
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
На другой сковороде обжарить муку-5 минут,затем добавить масло и постоянно помешивать.Медленной струей добавить сливки,не переставая мешать
Шаг 3
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 3
Соль
Соль
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Курицу с грибами,отправить в противень,добавить соль и перец
Шаг 4
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 4
Моцарелла
Моцарелла
150 г
Российский сыр
Российский сыр
150 г
Сверху вылить муку со сливками,засыпать сыром Моцарелла,и сверху сыр Российский
Шаг 5
Жульен с курицей и грибами под сливочным соусом - Шаг 5
Отправить все в разогретую (190 градусов) духовку,как только сыр расплавится,блюдо готово.Приятного аппетита )

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта