
Фаршированные перчики
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 4,63 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Чеснок
3 зуб.

Соль
2 ч. л.

Перец душистый
1 ч. л.

Лук репчатый
2 шт.

Свиной фарш
1 кг

Перец болгарский
10 шт.

Рис
4 ст. л.

Вода
250 мл

Кетчуп
3 ч. л.

Сметана 30%
250 г
Это ингредиенты и для соуса и доя перчиков
Шаг 2

Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть
Шаг 3

Отвариваем рис до полуготовности и промываем
Шаг 4

Нарезаем лук
Шаг 5

Натераем морковь
Шаг 6

Обжариваем лук с морковью , солим и перчим по вкусу
Шаг 7

Солим, перчим фарш, добовляем чеснок, рис и марковь с луком
Шаг 8

Все перемешиваем и лучше руками
Шаг 9

Начиняем начинкой наши перчики
Шаг 10

Готовим соус, перемешиваем кетчуп со сметанной добавляем стакан воды, солим , перчим и заливаем соусом перчики, ставим на маленький огонь и тушим час.
Шаг 11

Перчики готовы! Добавьте сметанки и приятного апетита!:)