Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо :)
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Это ингредиенты и для соуса и доя перчиков
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть
Отвариваем рис до полуготовности и промываем
Нарезаем лук
Натераем морковь
Обжариваем лук с морковью , солим и перчим по вкусу
Солим, перчим фарш, добовляем чеснок, рис и марковь с луком
Все перемешиваем и лучше руками
Начиняем начинкой наши перчики
Готовим соус, перемешиваем кетчуп со сметанной добавляем стакан воды, солим , перчим и заливаем соусом перчики, ставим на маленький огонь и тушим час.
Перчики готовы! Добавьте сметанки и приятного апетита!:)