
Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные фаршированные перцы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 5,14 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перекрутить фарш/ использовать готовый
Шаг 2

Измельчить лук и морковь в блендере/мясорубке
Шаг 3

Обжарить на сковороде
Шаг 4

Вычистить перцы от семечек
Шаг 5

Смешать фарш с отварным/сырым рисом и луком(не обжаренным)
Шаг 6

Фаршируем перцы
Шаг 7

Варить перцы в течении 40 минут(при сыром рисе) и чуть меньше при готовом