Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис круглозерный | п/в |
Свиной фарш | 1000 г |
Лук репчатый | 10 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 16 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Перец болгарский зеленый | 16 шт. |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Рис круглозерный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |