Милена Гаврилова
среда, 15.49
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные фаршированные перцы
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 5,14 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
M АRSpark-T RFTМилена Гаврилова и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Рис круглозерный
Рис круглозерный п/в
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 10 шт.
Морковь
Морковь 4 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый 16 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Перекрутить фарш/ использовать готовый
Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый4 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Измельчить лук и морковь в блендере/мясорубке
Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый4 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Обжарить на сковороде
Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый16 шт.
Вычистить перцы от семечек
Шаг 5
Фаршированные перцы - Шаг 5
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Рис круглозерный
Рис круглозерныйп/в
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Смешать фарш с отварным/сырым рисом и луком(не обжаренным)
Шаг 6
Фаршированные перцы - Шаг 6
Фаршируем перцы
Шаг 7
Фаршированные перцы - Шаг 7
Варить перцы в течении 40 минут(при сыром рисе) и чуть меньше при готовом

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта