Денис Власенко
понедельник, 10.13
Фаршированные половинки перца

Фаршированные половинки перца

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 8,57 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina HomenkoAnna Ivan4enko нравится
45 добавили себе
47
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте мясной фарш в оливковом масле до коричневого цвета, приправьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и рис. Жарьте до готовности лука.

Шаг 2

Добавьте итальянскую приправу, томатный соус и вино. Тушите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Снимите с огня.

Шаг 3

Разрежьте подготовленные перцы пополам, вырежьте семена и мембраны. Выложите половинки перца разрезанной стороной вверх в большой лоток для выпечки.
С помощью ложки нафаршируйте половинки перца фаршем.

Шаг 4

Налейте немного воды на дно лотка. Накройте крышкой и выпекайте 55-60 минут. Снимите крышку, посыпьте тертым сыром сверху и поставьте в духовку еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Перец можно подготовить заранее, например вечером и поставить в холодильник а утром испечь.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта