
Фаршированные перцы
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Для начала подготовим все продукты =)

Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10

Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.

В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….
Не забудь в конце отбить фарш для сочности.

Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)

Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.
Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.
Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)

Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.

Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)