No avatar
вторник, 14.14
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции2
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 12,77 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
валентина соколоваmargo korhminoStasy LissКатерина Катерина и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Фаршированные перцы - Шаг 2

Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.

Шаг 3
Фаршированные перцы - Шаг 3

Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.

Шаг 4
Фаршированные перцы - Шаг 4

Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.

Шаг 5
Фаршированные перцы - Шаг 5

Добавить томаты и тщательно перемешать.

Шаг 6

Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.

Шаг 7
Фаршированные перцы - Шаг 7

Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Фаршированные перцы - Шаг 8

Подавать с томатным соусом.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта