Фаршированные перцы
Порции | 2 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Сварить рис, рис следует варить в течение 20 минут.
Подержать перцы в кипящей воде в течение 15 минут. Затем срезать головки и вырезать перепонки.
Нагреть масло на сковороде. Добавить лук и тушить 4 минуты. Добавить чеснок и тушить 30 секунд. Добавить измельченные колбаски. Тушить 5 минут или до полной готовности сосисок. Добавить корицу, мускатный орех, перец, нарезанный кубиками болгарский перец, изюм и щепотку соли и перца. Тушить минуту.
Добавить томаты и тщательно перемешать.
Каждый перец наполнить получившейся массой, выложить перцы в посуду и выпекать 30 минут.
Посыпьте перцы тертым сыром и подержите минуту в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!!