Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 8,66 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешайте фарш, рис, паприку. соль и красный перец. тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 2
Вымойте перец. Аккуратно вырежьте сердцевину и удалите все семечки.
Шаг 3
Каждый перец начините фаршем.
Шаг 4
Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю или сотейник вертикально.
Шаг 5
Сверху залейте томатным соком или пастой. Добавьте воды, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Готовьте на медленном огне. Готовность проверяйте по рису. если он стал мягким и сварился, значит блюдо можно подавать на стол.