Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не сложное в приготовление блюдо приходится по вкусу и гостям, и домочадцам.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 100 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Перец болгарский | 12 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Томатная паста | 300 г |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Рис | 100 г | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
В миске смешайте фарш, рис, паприку. соль и красный перец. тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Перец болгарский | 12 шт. |
Вымойте перец. Аккуратно вырежьте сердцевину и удалите все семечки.
Каждый перец начините фаршем.
Фаршированные перцы поставьте в кастрюлю или сотейник вертикально.
Томатная паста | 300 г | |
Вода | 200 мл |
Сверху залейте томатным соком или пастой. Добавьте воды, чтобы перцы были полностью покрыты жидкостью. Готовьте на медленном огне. Готовность проверяйте по рису. если он стал мягким и сварился, значит блюдо можно подавать на стол.