Анастасия Волкова
суббота, 14.01
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусные перчики
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 2,59 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Ани МВиктория Хмелева и 14 нравится
178 добавили себе
196
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные перцы - Шаг 1
Укроп
Укроп1 пуч.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый30 г
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта