Patee. Рецепты
пятница, 14.06
Ленивые фаршированные перцы

Ленивые фаршированные перцы

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим ленивые фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, рисом и сладким перцем. Простой рецепт ленивых фаршированных перцев - знакомое всем вкусное второе блюдо, и сегодня мы будем готовить это простое, домашнее, сытное, ароматное и очень легкое блюдо на обед или ужин. Те, кто любит обычный фаршированный перец, по достоинству оценят этот рецепт и останутся довольны. К ленивым мясным фаршированным перцам с рисом гарнир практически не нужен, разве что свежие овощи. Готовить ленивые фаршированные перцы будем в духовке, запекая в сметанно-томатном соусе. Попробуйте!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 14,94 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СоколоваTina chefМарина АKaty Kat и 37 нравится
277 добавили себе
318
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
260 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
160 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
360 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
80 г
Перец болгарский
Перец болгарский
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
240 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
25 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые фаршированные перцы - Шаг 1

Для приготовления ленивых фаршированных перцев из мяса свинины с рисом в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: красный сладкий перец, свиной фарш, рис, морковь, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, сметана, томатная паста, куриное яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Ленивые фаршированные перцы - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
360 г

Свиной фарш перекладываем в миску.

Шаг 3
Ленивые фаршированные перцы - Шаг 3
Рис
Рис
260 г

Рис отвариваем в подсоленной воде. На 1 часть риса необходимо взять 2-2,5 части воды, рис должен получится рассыпчатым. В ингредиентах указано количество уже сваренного риса.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта