Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вчера была в магазине с овощами и как обычно на автомате выбираю мои любимые сладкие перцы. Самое простое это добавлять его в салат, но я решила усложнить рецепт и приготовить мужу фаршированных перцев.
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый шлифованный | 200 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Сметана 20% | 150 г |
Свиной фарш | 400 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский зеленый | 400 г |
Соль | 20 г |
Томатная паста | 150 г |
Перец черный молотый | 15 г |
Свиной фарш | 400 г | |
Перец болгарский зеленый | 400 г | |
Рис белый шлифованный | 200 г | |
Сметана 20% | 150 г | |
Томатная паста | 150 г | |
Морковь | 200 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 15 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Половину лука и половину моркови обжарить на растительном масле. Смешать фарш и 200г. отваренного риса.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Взять перец и отрезать верхушку, затем удалить семена. Перец наполнить фаршем. Смешиваем сметану, томатную пасту и оставшиеся лук и морковь в отдельной большой кастрюле. В кастрюлю с соусом выкладываем перцы. Добавляем воды так, чтобы она
доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!