
Перцы, фаршированные мясом и изюмом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра. Такие перчики-сердечки порадуют детей, они очень напоминают валентинки и будут уместны на Валентинов день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 8,07 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фаршированных перцев возьмите мясной фарш, сладкий перец, изюм, лук, молотый черный перец, соль, масло для смазывания формы, твердый сыр.
Шаг 2

Перец помойте, разрежьте пополам так, чтобы захватились хвостики. Очистите семена.
Шаг 3

Изюм хорошо промойте, замочите горячей водой, чтобы разбух.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽