N. Anrieta
понедельник, 14.07
Перцы, фаршированные мясом и изюмом

Перцы, фаршированные мясом и изюмом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра. Такие перчики-сердечки порадуют детей, они очень напоминают валентинки и будут уместны на Валентинов день.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 8,07 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоЛиза ДеминаHanna FisunЭмилия Воскресенская и 13 нравится
74 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
40 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 1

Для приготовления фаршированных перцев возьмите мясной фарш, сладкий перец, изюм, лук, молотый черный перец, соль, масло для смазывания формы, твердый сыр.

Шаг 2
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.

Перец помойте, разрежьте пополам так, чтобы захватились хвостики. Очистите семена.

Шаг 3
Перцы, фаршированные мясом и изюмом - Шаг 3
Изюм
Изюм
50 г

Изюм хорошо промойте, замочите горячей водой, чтобы разбух.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта