No avatar
воскресенье, 18.37
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 16,04 г
Углеводы 13,75 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ilana Chkarina valitskayaКатерина Кашутинаирина белкова и 45 нравится
255 добавили себе
304
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перцы вымыть, положить “на бочок”, отрезать верхушку так, чтобы получился туфелек.
Отварить 300гр риса.
Отрезанные верхушечки перцев порезать мелко.

Шаг 2

Сделать начинку для перцев: смешать 300гр фарша с отваренным рисом, 3-мя нарезанными луковицами, 1 морковью, любыми специями, верхушечками перчика.
Начинить перчики начинкой.

Шаг 3

Соус: смешайте тертый сыр с маленькой баночкой сметаны, добавьте мелко резаный лук, воду, специи или бульонный кубик.
Натрите сыр и смешайте его с майонезом.

Шаг 4

Вылейте соус в форму для запекания. Выложите перцы и поставьте в горячую духовку.
Когда перцы подрумянятся, достаньте их, выложите смесь из сыра и майонеза и поставьте обратно.
Подождите пока сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта