Алина Боджолян
вторник, 14.27
Говядина с брокколи и рисом

Говядина с брокколи и рисом

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 15,98 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victor LarionovDaniil MironovSauri NittoВалерия Байрамукова и 5 нравится
49 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис с кубиками бульона.

Шаг 2

Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо, нарезанное кубиками, и обжаривать, пока не подрумянится со всех сторон (около 6 минут).

Шаг 3

Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Выложить мясо из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 5

Добавить в сковороду еще немного масло и положить нарезанный красный перец и брокколи.

Шаг 6

Добавить немного соли и перца и обжарить около 5 минут.

Шаг 7

Вернуть мясо в сковороду, добавить готовый рис и перемешать. Добавить зеленый лук, перемешать.

Шаг 8

Подавать с миндалем, обжаренном с медом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта