Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареное мясо с брокколи и сладким перцем и коричневым рисом, сваренным на мясном бульоне.
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 500 г |
Рис коричневый | 240 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Говяжья вырезка | 500 г |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Миндаль | 60 г |
Соль | 1 щеп. |
Бульонный кубик | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Бульонный кубик | 2 шт. | |
Рис коричневый | 240 г |
Сварить рис с кубиками бульона.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Говяжья вырезка | 500 г |
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить мясо, нарезанное кубиками, и обжаривать, пока не подрумянится со всех сторон (около 6 минут).
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приправить солью и перцем.
Выложить мясо из сковороды и отложить в сторону.
Перец болгарский | 1 шт. | |
Брокколи | 500 г |
Добавить в сковороду еще немного масло и положить нарезанный красный перец и брокколи.
Добавить немного соли и перца и обжарить около 5 минут.
Лук зеленый | 3 шт. |
Вернуть мясо в сковороду, добавить готовый рис и перемешать. Добавить зеленый лук, перемешать.
Миндаль | 60 г |
Подавать с миндалем, обжаренном с медом.