Ivan Manushkin
пятница, 16.40
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.

Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусные отбивные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 2,53 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоЮлия ПекарьКсения КрохалеваЮлия Скворцова и 11 нравится
84 добавили себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 1
Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 2
Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 3
Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 4
Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта