
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусные отбивные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 2,53 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2

Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4

Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут