Ivan Manushkin
пятница, 16.40
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.

Отбивные под сыром, с грибами и маслинами.

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусные отбивные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,67 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 2,53 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рина ЖуренкоЮлия ПекарьКсения КрохалеваЮлия Скворцова и 11 нравится
84 добавили себе
99
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
1000 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Маслины без косточки
Маслины без косточки
50 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
15 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 1
Хмели-сунели
Хмели-сунели
15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Свиная шейка
Свиная шейка
1000 г
Соль
Соль
15 г
Нарезаем мясо пластами, отбиваем, выкладываем на противень, посыпаем солью, приправой и перчим.
Шаг 2
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 2
Маслины без косточки
Маслины без косточки
50 г
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Обжариваем шампиньоны с луком до появления золотистого цвета. Нарезаем маслины колечками, добавляем их к шампиньоном и все перемешиваем.
Шаг 3
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 3
Выкладываем равномерно грибы с маслинами на мясо.
Шаг 4
Отбивные под сыром, с грибами и маслинами. - Шаг 4
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Укроп
Укроп
10 г
Майонез
Майонез
100 г
Петрушка
Петрушка
10 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Нарезаем зелень и добавляем в майонез, туда же вылавливаем два зубчика чеснока! Всё это распределяем сверху грибов, натираем сыр, посыпаем и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта