Зоя Шунина
суббота, 13.26
Котлеты с грибами и плавленым сыром

Котлеты с грибами и плавленым сыром

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. Фарш приготовлен из свинины и говядины - классический вариант. Запекаем блюдо в духовке и в итоге получаем котлету с нежной начинкой внутри, сочную, сытную и вкусную. Прекрасно подойдет не только на обед и ужин, но и просто с ломтиком хлеба вместо колбасы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 7,59 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ИванченковаСветлана ПриваловаIrina BРоман Сергеев и 25 нравится
147 добавили себе
176
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Говядина
Говядина 250 г
Свинина
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с грибами и плавленым сыром - Шаг 1

Для приготовления котлет с грибами и плавленым сыром нужно взять такие продукты:мякоть свинины, мякоть говядины, лук репчатый, чеснок, морковь, шампиньоны, плавленый сыр, белый хлеб, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Котлеты с грибами и плавленым сыром - Шаг 2
Свинина
Свинина250 г
Говядина
Говядина250 г

Мякоть свинины и говядины помыть и перемолоть в мясорубке.

Шаг 3
Котлеты с грибами и плавленым сыром - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Репчатый лук и чеснок почистить и помыть. Пропустить через мясорубку и добавить в миску к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта