Зоя Шунина
среда, 04.07
Мясное ассорти с грибами и сливками

Мясное ассорти с грибами и сливками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясное ассорти с грибами и сливками - безусловно блюдо праздничное. В белорусских ресторанах его подают под названием “Мясо от Батьки”. Свинина, куриное филе, ветчина, шампиньоны хорошо сочетаются с нежирными сливками и тертым сыром. Блюдо калорийное, поэтому подавать его лучше со свежими овощами и соленьями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 1,64 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана КравецЮлия ТропинаIrina BЗоя Шунина и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Свиная шейка
Свиная шейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясное ассорти с грибами и сливками - Шаг 1

Для приготовления мясного ассорти с грибами потребуется: куриное филе, свиная шея, ветчина, сыр твердый, сливки, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Мясное ассорти с грибами и сливками - Шаг 2
Свиная шейка
Свиная шейка500 г

Свиную шею помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Немного отбейте и выложите на дно формы для запекания.

Шаг 3
Мясное ассорти с грибами и сливками - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Посолите и поперчите мясо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта