Елена Воронова
понедельник, 22.47
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Порции2
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 2,79 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис АлёхинСаша ЕвтушенкоАлександра ***Ирина Максимова и 5 нравится
122 добавили себе
131
5
Вам нужно
Грибы
Опёнок
Опёнок 300 г
Крупы
Рис Акватика
Рис Акватика 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 100 мл
Мясо
Свинина
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 1
Рис Акватика
Рис Акватика1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Опёнок
Опёнок300 г
Свинина
Свинина300 г
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%100 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Помидоры черри
Помидоры черри2 шт.
Рис Акватика - 1 пакетик
Шаг 2
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 2
Отварить в пакетике согласно инструкции.
Шаг 3
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 3
Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 4
Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок
Шаг 5
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 5
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами
Шаг 6
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 6
Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий)
Шаг 7
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 7
Жарить до готовности
Шаг 8
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 8
Готовый рис разложить в кокотницы
Шаг 9
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 9
Сверху накрыть мясом с грибами
Шаг 10
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 10
Сыр натереть на мелкой тёрке, посолить и поперчить
Шаг 11
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 11
Влить сливки и размешать до готовности
Шаг 12
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой - Шаг 12
Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта