Порции | 2 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 300 г |
Рис Акватика | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 10-12% | 100 мл |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Рис Акватика | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Опёнок | 300 г | |
Свинина | 300 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Сливки 10-12% | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Помидоры черри | 2 шт. |