Анна Осипова
понедельник, 10.22
Телятина пикката

Телятина пикката

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, а на вкус такое - как будто вы провели на кухне уйму времени! Отлично подходит для романтического ужина или вечеринки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 5,71 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рири РиририСветлана Сергеевна и 1 нравится
47 добавили себе
50
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Посыпьте телятину мукой.
Посолите и поперчите.
Обжарьте в оливковом масле под крышкой, пока мясо не станет слегка коричневого цвета (2-3 минуты).
Переложите мясо из сковороды и не дайте ему остыть.

Шаг 2

В сковороду положите нашинкованный чеснок и пассеруйте его примерно 1 минуту.
Налейте мясной бульон и вино и доведите жидкость до кипения. Уварите жидкость до примерно 100г.

Шаг 3

Вмешайте каперсы и дольки очищенного лимона.

Шаг 4
Телятина пикката - Шаг 4

Снова доведите содержимое до кипения и добавьте сливочное масло и петрушку.

Положите в сковороду приготовленное мясо и прогрейте его.

Подавайте готовое мясо с рисом или спагетти. Украсить блюдо можно петрушкой и дольками лимона.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта