
Телятина тушёная с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное,сочное и нежное мясо порадует Вас и Ваших гостей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,94 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Телятину вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2

Чистим две небольшие или одну крупную луковицы,режем кубиками.
Шаг 3

В казане или глубокой сковороде разогреваем масло,добавляем мясо и жарим до выпаривания воды из мяса.
Шаг 4

Помидоры режем кубиками, кожицу можно не снимать.
Шаг 5

Перец режем кубиками.
Шаг 6

Когда в казане почти не останется воды с мяса,добавляем нарезанный лук и хорошо перемешиваем.
Шаг 7

К мясу добавляем столовую ложку приправы
Шаг 8

Добавляем чайную ложку острого красного перца. Хорошо перемешаем мясо.
Шаг 9

К мясу добавим нарезанные томаты и перец.
Шаг 10

Морковь очистим,нарежем кубиками и добавим к мясу и овощам. Все ещё раз хорошо перемешаем. Убавим газ до минимума,зальём телятину 1 стаканом горячей воды и тушим 40 минут, под крышкой, не забываем иногда перемешивать мясо. Приятного аппетита!