
Телятина тушеная
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень нежное мясо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 2,52 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
овощную смесь готовим на пару. Мясо режем крупными кусочками. Обжариваем с луком и морковью. Заливаем водой. Ставим плиту на максимум и вот тут надо не пропустить важный момент, вода должна полностью выкипеть и то что на дне должно начать пригорать. То Есть схватиться с кастрюлей.
Шаг 2
И вот именно в этот момент вы вливаете заново воду, перемешивайте, соль, перец. Можно тушить в пиве. Таким образом я готовлю и гуляш. Мясо не пахнет горелым, а придает очень необычный вкус.