Анастасия Stasy
суббота, 18.59
Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"

Порции3
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно. Но на любителя😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaDana MooreИрина КостинаPoli Rostova и 1 нравится
85 добавили себе
90
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
8 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Свиные ребра
Свиные ребра
1 кг
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 3
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
250 мл
Гвоздика
Гвоздика
8 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Тмин
Тмин
1 ч. л.
Мёд
Мёд
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 8
.
Шаг 9
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 9
.
Шаг 10
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 10
Приятного вам аппетита😊

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта