
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки с ароматом копчености и пикантной ноткой горчицы и кетчупа придутся по вкусу всем любителям мяса, приготовленного на гриле. Именно такой эффект дает добавление в маринад готового соуса барбекю. Ребрышки, хорошо сдобренные специями и запеченные при невысокой температуре, получаются сочными и в меру зажаренными.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 3,97 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки

Кориандр сушеный
10 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец душистый
5 г

Перец розовый горошком
10 г

Перец черный горошком
10 г

Семена тмина
10 г

Чеснок сушеный
10 г
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свиные ребрышки, лимон, горчица, кетчуп, соус барбекю, кориандр, тмин, лавровый лист, душистый перец, чеснок сушеный, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Шаг 2

Прежде всего приготовим маринад. Для этого в стеклянную посуды выкладываем горчицу.
Шаг 3

Добавляем соус барбекю к горчице.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽