Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки с ароматом копчености и пикантной ноткой горчицы и кетчупа придутся по вкусу всем любителям мяса, приготовленного на гриле. Именно такой эффект дает добавление в маринад готового соуса барбекю. Ребрышки, хорошо сдобренные специями и запеченные при невысокой температуре, получаются сочными и в меру зажаренными.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свиные ребра | 1000 г |
Горчица | 2 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Сладкий соус барбекю | 2 ст. л. |
Кориандр сушеный | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец душистый | 5 г | |
Перец розовый горошком | 10 г | |
Перец черный горошком | 10 г | |
Семена тмина | 10 г | |
Чеснок сушеный | 10 г |
Лимон | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свиные ребрышки, лимон, горчица, кетчуп, соус барбекю, кориандр, тмин, лавровый лист, душистый перец, чеснок сушеный, оливковое масло, соль, черный молотый перец.
Горчица | 2 ст. л. |
Прежде всего приготовим маринад. Для этого в стеклянную посуды выкладываем горчицу.
Сладкий соус барбекю | 2 ст. л. |
Добавляем соус барбекю к горчице.