Patee. Рецепты
вторник, 16.05
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях

Порции2
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки с ароматом копчености и пикантной ноткой горчицы и кетчупа придутся по вкусу всем любителям мяса, приготовленного на гриле. Именно такой эффект дает добавление в маринад готового соуса барбекю. Ребрышки, хорошо сдобренные специями и запеченные при невысокой температуре, получаются сочными и в меру зажаренными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 3,97 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natallia ShyshouНаталья ВасильеваSvitlana KiktevaЕкатерина Пьянова и 12 нравится
111 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: свиные ребрышки, лимон, горчица, кетчуп, соус барбекю, кориандр, тмин, лавровый лист, душистый перец, чеснок сушеный, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 2

Прежде всего приготовим маринад. Для этого в стеклянную посуды выкладываем горчицу.

Шаг 3
Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях - Шаг 3

Добавляем соус барбекю к горчице.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта