Patee. Рецепты
суббота, 00.00
Свиные рёбрышки к пиву

Свиные рёбрышки к пиву

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если в вашем доме часто собираются весёлые компании, если вы любите посидеть с друзьями в дружной и ненавязчивой атмосфере за бокалом пива- тогда этот рецепт для вас! Свиные рёбрышки, рецепт приготовления которых я хочу вам сегодня показать, отлично подойдут для подачи к пиву, хотя, конечно же, это не аксиома- такие свиные рёбрышки станут прекрасным обеденным блюдом, только подайте к ним какой-нибудь соответствующий гарнир, к примеру, вареный картофель и салат из помидоров и огурцов. Нарезанные по рёберной кости, рёбрышки очень удобны в подаче, а покрывающий их густой горчично-томатный соус не стекает и придаёт и без того сочному мясу дополнительный вкус, аромат и пикантность. Но очень важно нарезать рёбра уже после приготовления, перед подачей, а не перед жаркой или запеканием. Уверенна, этот рецепт не подведёт и вы будете довольны результатом!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 0,64 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лаура КосареваТатьяна ГрудницкаяЛюдмила ЛарионоваIrina B и 119 нравится
311 добавили себе
434
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица русская
Горчица русская
1,5 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп
3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рёбрышки к пиву - Шаг 1

Для приготовления вкусных свиных рёбрышек нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбра, горчица русская, горчица зернистая, кетчуп, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец (желательно крупного помола и свежемолотый).

Шаг 2
Свиные рёбрышки к пиву - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра
800 г

Свиные рёбра быстро промываем под струёй холодной проточной воды. Это нужно сделать в первую очередь для того, чтобы смыть мелкие кости с мяса. Так как в этой части свиной туши костей много, то при отрубе есть большая вероятность того, что много мельчайших, почти незаметных, но ощутимых, осколочных косточек останется на ребрах. Промокаем рёбра насухо бумажным полотенцем.

Шаг 3
Свиные рёбрышки к пиву - Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Натираем рёбра солью, с двух сторон.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта