Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 700 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 50 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Кетчуп | 50 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Для приготовления свиных ребрышек по-канадски потребуются следующие продукты:свиные ребра, яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, сухой чеснок, корица, сахар, красный молотый перец, лимон, соль, перец черный молотый.
Яблочное пюре (неподслащенное) | 50 г |
Приготовить маринад. В миску выложить яблочное пюре.
Кетчуп | 50 г |
Добавить кетчуп.