
Свиные ребра по-канадски
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 3,33 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
284
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек по-канадски потребуются следующие продукты:свиные ребра, яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, сухой чеснок, корица, сахар, красный молотый перец, лимон, соль, перец черный молотый.
Шаг 2

Приготовить маринад. В миску выложить яблочное пюре.
Шаг 3

Добавить кетчуп.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽