Зоя Шунина
четверг, 07.10
Свиные ребра по-канадски

Свиные ребра по-канадски

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняКанадская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребра в маринаде отличное блюдо для пикника и барбекю. Но если вы их приготовите в обычной духовке дома, то уверяю вас получится ничуть не хуже. В данном рецепте очень интересный соус, в состав которого входит яблочное пюре, корица, кетчуп, красный сладкий молотый перец, сухой чеснок. Все эти ингредиенты создают замечательную гамму вкуса и необыкновенный аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 3,33 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаЕлена ФедотоваАнастасия ПушкинаAnna Kandyba и 42 нравится
238 добавили себе
284
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра по-канадски - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек по-канадски потребуются следующие продукты:свиные ребра, яблочное пюре, соевый соус, кетчуп, сухой чеснок, корица, сахар, красный молотый перец, лимон, соль, перец черный молотый.

Шаг 2
Свиные ребра по-канадски - Шаг 2

Приготовить маринад. В миску выложить яблочное пюре.

Шаг 3
Свиные ребра по-канадски - Шаг 3

Добавить кетчуп.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта