Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала. Даже не знаю, что было вкуснее: макароны или ребрышки. Очень рекомендую.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Свиные ребра | 500 г |
Лук репчатый | 80 г |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 2 г |
Соевый соус | 70 мл |
Базилик сушеный | 5 г | |
Столовый уксус | 15 мл | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Для приготовления свиных ребрышек по-домашнему потребуется: свиные ребра, лук репчатый, подсолнечное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, сушеный чеснок, сушеный базилик.
Свиные ребра | 500 г |
Свиные ребрышки помойте.
Лук репчатый | 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.