Зоя Шунина
вторник, 07.39
Свиные ребрышки по-домашнему

Свиные ребрышки по-домашнему

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня хочу предложить замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек. Он элементарно простой, но мясо получается, как в самом лучшем ресторане. Чудесный, кисло-сладкий вкус и аромат придает маринад, приготовленный на основе соевого соуса. На гарнир я сварила макароны, выложила их в кастрюлю с ребрышками и перемешала. Даже не знаю, что было вкуснее: макароны или ребрышки. Очень рекомендую.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 4,95 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоНеля ЩукинаКристина ПерепелицаАнгелина Поддубная и 37 нравится
174 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 70 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 5 г
Столовый уксус
Столовый уксус 15 мл
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки по-домашнему - Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек по-домашнему потребуется: свиные ребра, лук репчатый, подсолнечное масло, соевый соус, уксус, соль, сахар, сушеный чеснок, сушеный базилик.

Шаг 2
Свиные ребрышки по-домашнему - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра500 г

Свиные ребрышки помойте.

Шаг 3
Свиные ребрышки по-домашнему - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый80 г

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта