Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 30 мл |
Свиные ребра | 600 г |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Средиземноморские травы | 1 ч. л. |
Для приготовления жареных свиных рёбрышек нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу.
Свиные ребра | 600 г |
Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей.
Рёбра перекладываем в миску.