Patee. Рецепты
суббота, 01.08
Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 1,69 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорь ЮсинРоман МухинAsia ErzinaIrina B и 45 нравится
261 добавил себе
310
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Средиземноморские травы
Средиземноморские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 1

Для приготовления жареных свиных рёбрышек нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу.

Шаг 2
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра600 г

Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей.

Шаг 3
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 3

Рёбра перекладываем в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта