
Жареные свиные рёбрышки
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 1,69 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
311
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления жареных свиных рёбрышек нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу.
Шаг 2

Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей.
Шаг 3

Рёбра перекладываем в миску.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽