Patee. Рецепты
суббота, 01.08
Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,21 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 1,69 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия ОлифироваИгорь ЮсинРоман МухинAsia Erzina и 46 нравится
261 добавил себе
311
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 1

Для приготовления жареных свиных рёбрышек нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу.

Шаг 2
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 2

Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей.

Шаг 3
Жареные свиные рёбрышки - Шаг 3

Рёбра перекладываем в миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта