Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 1,5 кг |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд | 2 ст. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Свиные ребра | 1,5 кг |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. |