Порции | 3 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 250 мл |
Свиные ребра | 1 кг |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Гвоздика | 8 шт. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Свиные ребра | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Вино красное сухое (столовое) | 250 мл | |
Гвоздика | 8 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |