
Свиные ребра "по-техасски"
Порции | 3 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно. Но на любителя😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика
8 шт.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
5 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Тмин
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2

Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3

Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4


Вино красное сухое (столовое)
250 мл

Гвоздика
8 шт.

Лавровый лист сушеный
5 шт.

Паприка молотая
1 ст. л.

Тмин
1 ч. л.

Мёд
100 г

Сахар-песок
5 ст. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5

Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6

Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7

Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8

.
Шаг 9

.
Шаг 10

Приятного вам аппетита😊