Анастасия Stasy
суббота, 18.59
Свиные ребра "по-техасски"

Свиные ребра "по-техасски"

Порции3
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно. Но на любителя😊
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaDana MooreИрина КостинаPoli Rostova и 1 нравится
85 добавили себе
90
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое) 250 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 1 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) п/в
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 100 г
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика 8 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тмин
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Свиные ребра
Свиные ребра1 кг
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 3
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)250 мл
Гвоздика
Гвоздика8 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный5 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая1 ст. л.
Тмин
Тмин1 ч. л.
Мёд
Мёд100 г
Сахар-песок
Сахар-песок5 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 8
.
Шаг 9
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 9
.
Шаг 10
Свиные ребра "по-техасски" - Шаг 10
Приятного вам аппетита😊

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта