Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте рагу из говядины с белой фасолью по этому рецепту. Оно получается очень насыщенное, ароматное и пряное. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом, как в восточной кухне. Отличный вариант для сытного семейного обеда. Угощайтесь!
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления рагу из говядины с фасолью нам понадобятся говядина, белая фасоль, вода, томатный сок, помидор, лук, чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп, соль, перец, корица, куркума.
На кануне вечером следует фасоль залить водой и оставить так до утра.
Затем эту воду сливаем, фасоль высыпаем в кастрюлю и заливаем чистой водой, солим.