
Рагу из говядины с фасолью
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте рагу из говядины с белой фасолью по этому рецепту. Оно получается очень насыщенное, ароматное и пряное. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом, как в восточной кухне. Отличный вариант для сытного семейного обеда. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 0,03 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
216
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рагу из говядины с фасолью нам понадобятся говядина, белая фасоль, вода, томатный сок, помидор, лук, чеснок, лавровый лист, петрушка, укроп, соль, перец, корица, куркума.
Шаг 2

На кануне вечером следует фасоль залить водой и оставить так до утра.
Шаг 3

Затем эту воду сливаем, фасоль высыпаем в кастрюлю и заливаем чистой водой, солим.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽