
Картошка с овощами и фаршем 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 3,4 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Чеснок
п/в

Помидоры (томат)
4 шт.

Свиной фарш
500 г

Базилик сушеный
п/в

Хмели-сунели
п/в

Сливочное масло
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Петрушка
п/в
1. Обжарить на сливочном масле фарш, до золотистого цвета.
2. Лук, помидоры, морковь, болгарский перец и чеснок, крупно нарезать.
3. Добавить к фаршу лук, морковь, помидоры, болгарский перец, чеснок.
- Прсолить, поперчить.
- Добавить приправы по вкусу ( базилик, хмели-сунули)
4. Протушить, переложить в кастрюлю, долить воду.
5. Выложить в кастрюлю, крупно нарезанный картофель, лавровый лист.
6. Закрыть крышкой, томить на медленном огне до готовности картофеля.
7. Посыпать зеленью
2. Лук, помидоры, морковь, болгарский перец и чеснок, крупно нарезать.
3. Добавить к фаршу лук, морковь, помидоры, болгарский перец, чеснок.
- Прсолить, поперчить.
- Добавить приправы по вкусу ( базилик, хмели-сунули)
4. Протушить, переложить в кастрюлю, долить воду.
5. Выложить в кастрюлю, крупно нарезанный картофель, лавровый лист.
6. Закрыть крышкой, томить на медленном огне до готовности картофеля.
7. Посыпать зеленью