Anna Anna
воскресенье, 10.17
Картошка с овощами и фаршем 👍🏼

Картошка с овощами и фаршем 👍🏼

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 3,4 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyMehriban Berdieva нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошка с овощами и фаршем 👍🏼 - Шаг 1
1. Обжарить на сливочном масле фарш, до золотистого цвета.

2. Лук, помидоры, морковь, болгарский перец и чеснок, крупно нарезать.

3. Добавить к фаршу лук, морковь, помидоры, болгарский перец, чеснок.

- Прсолить, поперчить.

- Добавить приправы по вкусу ( базилик, хмели-сунули)

4. Протушить, переложить в кастрюлю, долить воду.

5. Выложить в кастрюлю, крупно нарезанный картофель, лавровый лист.

6. Закрыть крышкой, томить на медленном огне до готовности картофеля.

7. Посыпать зеленью

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта